Alte Einstellungen trotz Neuinstallation

Systemvoraussetzungen, Hinweise zur Installation / Deinstallation
Antworten
Qwertzui
Beiträge: 6
Registriert: Mi Jun 25, 2014 12:49

Alte Einstellungen trotz Neuinstallation

Beitrag von Qwertzui »

Hallo zusammen,

ich habe mein RoboHelp (Version 11) auf meinem Rechner (Windows, 32bit) deinstalliert, die Software über Adobe neu runtergeladen und erneut installiert. beim Öffnen von RoboHelp sind alle alten Einstellungen incl. der "alten" Projekte bereits vorhanden.

Ich wollte ein komplett neues RoboHelp ohne die "Altlasten". Was kann ich hier tun?

Danke im Voraus.

Benutzeravatar
Jörg Ertelt
Moderator
Beiträge: 365
Registriert: Fr Okt 26, 2007 13:25

Beitrag von Jörg Ertelt »

Guten Tag Qwertzui,

Bei einigen Software-Produkten wird beim Deinstallieren gefragt, ob auch die Einstellungen zu dieser Software gelöscht werden sollen. Auch Adobe fragt bei bei einigen Produkten. Bei RH 11 bin ich mir nicht sicher.
Deinstallieren Sie erneut und prüfen Sie, ob eine solche Abfrage kommt. Falls ja, löschen der Einstellungen bestätigen.
Falls nicht, bleibt wohl nur der Weg über die Registry, um die betreffenden Einträge zu entfernen. Von diesem Ansinnen sollte angesehen werden, wenn Sie keine Erfahrung im Umgang mit der Bearbeitung der Registry haben. Falls Sie über die entsprechende Kenntnis erfügen, wissen Sie was Sie tun müssen.
Viele Grüße

Jörg Ertelt

ADOBE SOFTWARE
:: Lizenzen kaufen / upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: RoboHelp-Forum

HELPDESIGN • JÖRG ERTELT
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

Antworten