Import von Folien in CP3 nicht möglich?

Unterschieldiche Dateiformate und Captivate-/RoboDemo-Projekte importieren
Antworten
Wolvo
Beiträge: 14
Registriert: So Nov 04, 2007 09:26

Import von Folien in CP3 nicht möglich?

Beitrag von Wolvo »

Hallo und guten Tag,
CP3 hat offensichtlich Probleme, Folien aus anderen CP-Dateien zu importieren.
Entweder weil die Ziel-Datei immer umfangreicher wird oder irgendwelche Zwischenspeicher/Ablagen voll sind oder weiß der Geier was.
Jedenfalls funktioniert weder die Import-Funktion mit der Folienauswahl noch 'kopieren & einfügen' - letzteres wenigstens teilweise. mal ja, mal nein - keine Ahnugn nach welchen Kriterien Folien kopiert oder importiert werden.
Kennt jemand ein Handling oder ne Pille dagegen? Wäre eine große Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen, Wolvo

Wolvo
Beiträge: 14
Registriert: So Nov 04, 2007 09:26

Beitrag von Wolvo »

Hallo, auf Wunsch sende ich mal meine Daten rüber:

Captivtae 3 v. 3.0.0 Build 630
XP Pro SP2
Firefox 3 (keine Ahnung, was CP3 damit soll)
Word 2007 ( s.o.)

Ich hab alles versucht, ca. 40 Folien in eine ca. 100 Folien starke Datei zu importieren - endet immer mit einem Crash, funktioniert weder als normaler import, noch mit cut & paste.

So langsam gehen mir echt die Ideen aus - zumal Adobe sich tradiditonell nicht zu solchen Problemem äussert.

MfG Wolvo

Benutzeravatar
Jörg Ertelt
Moderator
Beiträge: 365
Registriert: Fr Okt 26, 2007 13:25

Beitrag von Jörg Ertelt »

==
zumal Adobe sich tradiditonell nicht zu solchen Problemem äussert
==

Nicht nur Adobe nicht - auch hier im Forum scheint keiner eine Lösung zu haben. Das Problem ist virulent, leider. Hoffen wir, dass es mit CP4 besser wird.
Viele Grüße

Jörg Ertelt

ADOBE SOFTWARE
:: Lizenzen kaufen / upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: RoboHelp-Forum

HELPDESIGN • JÖRG ERTELT
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

Antworten