Fehler beim Lesen von Daten aus RHWordDocs.apj

Themen, die anderen Foren nicht zuordenbar sind
Antworten
Infogate AG
Beiträge: 2
Registriert: Mo Jul 10, 2017 07:15

Fehler beim Lesen von Daten aus RHWordDocs.apj

Beitrag von Infogate AG »

Sehr geehrter Herr Ertelt, guten Tag RoboForum-Teilnehmende

Herzlichen Dank für die Aufnahme ins Forum des RH!

Ich arbeite seit Kurzem mit RoboHelp und komme grundsätzlich zurecht. Einen Fehler kriege ich aber nicht weg resp. sagt mir zuwenig, damit ich die Fehlerquelle finde. Sobald ich ein importiertes Word-Dokument generiere, erscheint nach vollzogener Generierung die Meldung:

Beim Lesen von Daten aus <.........\RHWordDocs.apj> <1> ist ein Fehler aufgetreten.

Es scheint, als werden die Dokumente dennoch generiert, aber irgendwas stimmt mit dieser .api-Datei nicht. :( Ich habe keine weiteren Foren-Einträge zu diesem Thema gefunden, weshalb ich direkt ein Neues erstellt habe.

Kennen Sie diese Meldung? Können Sie mir bitte behilflich sein?

Herzlichen Dank und freundliche Grüsse
Infogate AG

Benutzeravatar
Jörg Ertelt
Moderator
Beiträge: 365
Registriert: Fr Okt 26, 2007 13:25

Beitrag von Jörg Ertelt »

Guten Tag Infogate AG,

Ich kenne diese Meldung nicht. Deshalb habe ich ein wenig getestet, konnte die Meldung mit RH 2015, Word 2016 und Win 10 64-bit und bei der Word-Ausgabe nicht reproduzieren.

Tante Google hat auch nichts ausgeworfen, ebenso wenig das englische RoboHelp-Forum von Adobe

Ich habe dann die RHWordDocs.apj im RoboHelp-Projekt einfach gelöscht. Die Erzeugung der Word-Ausgabe funktioniert weiterhin.
Einfach mal testen.
Viele Grüße

Jörg Ertelt

ADOBE SOFTWARE
:: Lizenzen kaufen / upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: RoboHelp-Forum

HELPDESIGN • JÖRG ERTELT
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

Infogate AG
Beiträge: 2
Registriert: Mo Jul 10, 2017 07:15

Beitrag von Infogate AG »

Guten Tag Herr Ertelt

Super, besten Dank für Ihre Informationen. Ich versuchs mal mit dem Löschen der Datei - da bin ich eben immer etwas vorsichtig :shock: aber wenn die Ausgabe weiterhin funktioniert, wäre dies in Ordnung.

Beste Grüsse, Infogate AG

Benutzeravatar
Jörg Ertelt
Moderator
Beiträge: 365
Registriert: Fr Okt 26, 2007 13:25

Beitrag von Jörg Ertelt »

==
Ich versuchs mal mit dem Löschen der Datei - da bin ich eben immer etwas vorsichtig
==

Das ist die richtige Einstellung ;-) Sie müssen die Datei nicht unbedingt löschen. Umbenennen in z. B. murks_RHWordDocs.apj genügt. Dann hätten Sie die Datei im Zweifel noch zur Hand und könnten Sie wieder umbenennen.
Viele Grüße

Jörg Ertelt

ADOBE SOFTWARE
:: Lizenzen kaufen / upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: RoboHelp-Forum

HELPDESIGN • JÖRG ERTELT
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

Antworten